EN [退出]
我的美女大小姐>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?骗我血汗钱_美向叙追加4500万美元援助 拒绝供叙反对派武器

2017-12-17 02:14
资料图:美国国务卿希拉里

原标题:美向叙追加4500万美元援助 拒绝供叙反对派武器

相关阅读:(中国新闻网)

中新网9月29日电 据外媒报道,美国国务卿希拉里当地时间28日表示,美国将再为叙利亚提供4500万美元援助。

据悉,其中3000万美元用于人道主义援助,帮助叙利亚人民获得更多供给和医疗服务。另外1500万美元主要用于援助叙利亚反对派组织,为其提供包括手机和相机在内的通讯设备和培训。

但是,美国方面拒绝为反对派武装提供武器和军事援助,担心会进一步加剧叙利亚局势。

此前,美国国务院一名高级官员曾透露,华盛顿将在本周宣布向叙利亚反对派提供更多援助,协助他们提高自卫能力。但这名官员强调,美国向叙利亚反对派提供的援助不包括武器和弹药。

本月较早时,美国已经宣布提供2100万美元的援助救济叙利亚战乱的难民。美国目前为叙利亚提供的人道援助已超过1亿美元。

当前文章:http://39707.xawdt.cn/art/20171014/h8fnp.html

发布时间:2017-12-17 02:14

儒艮属于什么动物  ssd固态硬盘  哺乳期怀孕了可以要吗  日本游戏  媚娘系列之公园 區  动画培训  任意依恋  赵铁蛋  尤克里里教程  捕蛇者说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?骗我血汗钱_美向叙追加4500万美元援助 拒绝供叙反对派武器 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰垃圾公司骗人贵州数字图书馆登陆_本田精英赛成绩奖金分配表 汤普森获108万美元